-
Viernes 2 de marzo de 2018
-
4.00 €
50% de dto. Clientes CaixaBank
- Horarios y ubicaciones
TALLER
Microondas y cocina
La ciencia de una nueva forma de cocción
Pertenece a: Cocina y ciencia
Horarios y ubicaciones
CerrarCosmoCaixa Barcelona
Viernes 2 de marzo de 2018
-
Dirección:
Calle Isaac Newton, 26. , 08022 Barcelona, Barcelona
-
Horario:
Viernes 2 de marzo, a las 19 h
-
Duración:
1 h 30 min -
Promociones:
50% de dto. Clientes CaixaBank
-
Reservas:
-
Precio:
Cuatro euros
-
Aforo:
Plazas limitadas -
Comentarios:
Los menores de 16 años han de ir acompañados de un adulto para visitar CosmoCaixa
-
Accesibilidad:
Pestañas principales
Desde el descubrimiento del fuego, el ser humano ha empleado el calor para cocinar y siempre lo ha hecho proporcionando temperatura del exterior, tanto con leña como con carbón, gas, petróleo, vitrocerámica o inducción. Hoy ya es una realidad poder cocinar con una nueva transmisión térmica: el microondas.
Analizaremos las ventajas, inconvenientes y sobre todo aprenderemos a cocinar diferentes alimentos, desde frutas y verduras hasta carne y pescado. Pero, además, los asistentes incluso podrán hacer crema catalana y bizcocho.
Edad recomendada a partir de 16 años
A cargo de:
Pere Castells, químico y colaborador de El Bulli Taller, y Sebastián Velilla, cocinero experto en cocina al microondas.
Recursos multimedia
Descargable cocina y ciencia CAST ( PDF 607,66 kB )
Descargable cocina y ciencia
Sigue indagando
Temáticas relacionadas:
Públicos:
Sigue indagando
Temáticas relacionadas:
Públicos: